羨慕模特兒的立體山根嗎?玻尿酸被喻為保濕天后,經常運用在保養品中,讓肌膚鎖住水分、增加彈性;除此之外,玻尿酸良好的彈性與抵抗變形的能力,使用在醫學美容上也有相當優異的效果,因此玻尿酸療程一直都是很多女孩們想嘗試的療程!那麼女孩們你們了解微整王者--玻尿酸嗎?在尋求玻尿酸療程前,今天就跟著揚昇醫美一起來發現玻尿酸的秘密吧!

 

1:玻尿酸是什麼?

1

玻尿酸 Hyaluronic acids )又稱為透明質酸或醣醛酸。玻尿酸原本就存在於人體的肌膚中,使肌膚保有水分與彈性,玻尿酸會隨著年齡的增加而流失,皮膚會逐漸失去彈力、光澤、老化、皺紋及鬆弛就會隨之產生。玻尿酸具有黏容性與伸縮性,是非常理想的填充物質,具有強力的吸水性,可保持肌膚彈性,玻尿酸還能幫助肌膚從體內及皮膚表層注入水份,對組織具有保濕潤滑的作用。透過揚昇醫美玻尿酸療程,能增進皮下組織的容量,藉以改善輪廓及撫平皺紋的效果。

 

玻尿酸又可以分為5種型態,不同型態的玻尿酸適用的部位各有不同,女孩們來到揚昇診所的時候也可向陳醫師多問問喔!變美美的同時也要長知識喔~

 

2:什麼情況會需要玻尿酸療程?

2

  1. 玻尿酸流失-暗沉與細紋:揚昇醫美玻尿酸療程,彌補平時保濕工作的不足,撫平肌膚皺褶,讓水煮蛋肌重現在臉龐上。
  2. 玻尿酸流失-皺紋與凹陷:25歲以後就會慢慢開始流失,過30歲後肌膚中的玻尿酸大約剩下幼年時期的一半,缺水的肌膚就如地基被掏空,出現皺紋、凹陷等問題,這時就可以來揚昇診所進行玻尿酸療程填補。
  3. 玻尿酸填補-立體的五官:揚昇診所詢問玻尿酸療程的人們不外乎都想擁有立體的五官、小V臉,因為亞州人的五官臉部輪廓較不明顯,容易產生嬰兒肥甚至雙下巴等不討喜的外觀。透過揚昇診所玻尿酸療程將玻尿酸施作於鼻樑的山根、臉頰、淚溝、法令紋、夫妻宮、下巴、脖紋,讓五官顯得較立體、臉部弧度變得更漂亮、肌膚也變得水嫩有光澤。

 

3:施作玻尿酸療程前需要注意什麼?

3

  1. 療程當天不要化妝、喝酒、使用三溫暖。
  2. 療程後 3-4 日需要配合回診追蹤,1週內視情況追加注射。
  3. 可同時配合雷射、脈衝光、肉毒桿菌素注射及其他療程。

玻尿酸療程前,必須和醫生做好全面的溝通,若有特殊體質、玻尿酸過敏反應等狀況,都要在事前與醫生說明清楚,避免後續問題的發生。揚昇診所在為各位女孩們做玻尿酸療程前,都一定要經過與陳醫師詳談,各位才能參加玻尿酸療程,這麼做當然是為了讓各位女孩們能夠更有自信的踏出揚昇醫美阿!

 

4:玻尿酸填補療程有優點嗎?

4

  1. 不會產生僵硬表情
  2. 填補凹陷處容易達到平順的效果
  3. 療程快速又安全,不會留下疤痕
  4. 安全性極高,不會有過敏反應

 

5:玻尿酸療程後會有副作用嗎?

5

  1. 注射後六小時內避免揉捏注射部位。
  2. 一週內請避免三溫暖、蒸氣室、烤箱等。
  3. 可正常保養及上妝。
  4. 初期會有些微發紅腫脹,此乃正常現象,通常會在幾天後消失。
  5. 請加強保溼及防曬。
  6. 玻尿酸療程後,會有腫脹、發紅、疼痛、皮下瘀血及柔軟的觸感,通常在療程後1-2週會減輕。

玻尿酸療程後,些微發紅、腫脹、瘀青或者有異物感,這些都是正常的現象,幾天後就會自動緩解,玻尿酸療程後一週內不建議去泡溫泉、三溫暖等容易加速體內水分代謝的活動,才能讓玻尿酸維持更久,揚昇診所建議定期配合療程,將效果維持下去外,玻尿酸療程結束後要遵循衛教課程說明讓身體充分休息。

 

 

玻尿酸療程是現代較安全簡單的微整療程,恢復期快、效果自然副作用少,讓想擁有跟模特兒一樣美美山根、對抗老化的人都趨之若鶩,假若發現在強大的遮瑕膏已無法遮掩歲月的痕跡;在強大的粉底蓋不住憔悴的臉龐;眼部提亮筆怎麼畫眼窩還是暗沉的,那就快來台中揚昇醫美診所找專業的醫生幫助你吧!

 

揚昇醫美診所資訊

官網:http://ezlady.com.tw/

line@ID@ezlady

FBhttps://www.facebook.com/ezlady/

電話:04-22518228 / 0800-211466

E-mailezladytw@gmail.com

地址:台中市西屯區惠中路二段78

營業時間:周一至周五1500-2100 週六1500-1930

 

 

玻尿酸填補山根就找揚昇診所

文章標籤

創作者介紹
創作者 ezlady 的頭像
ezlady

揚昇醫美健康集團 Ezlady Beauty Group

ezlady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()