106-001.jpg

最近想利用時間去醫美診所做一些簡單又快速的項目,像是淨膚雷射就還滿適合小小初體驗喲。

106-002.jpg

一定要先預約~熊熊衝過去是不行的啦,啊….突然看到牆上雷射溶脂的海報深深吸引著我~~~(其實我也很需要…哈哈)

106-003.jpg
106-004.jpg

首先皮膚檢測儀就讓我現出原形了~(天吶),諮詢師細心講解我的膚況,結論就是我真的需要好好顧一下皮膚啦。

106-005.jpg

這台就是我的初體驗~淨膚雷射!

106-006.jpg

本來應該要上麻藥的,天生硬底子的我,自己要求不用上麻藥試試看~
PS.這是看個人的接受度喔。^^


106-007.jpg

雷射~來吧~醫師還特別幫我加強眼尾的部份,打起來真的不會痛耶,只有一點刺刺熱熱的感覺(我果然是硬漢~哈哈)

106-008.jpg

打完雷射臉會有點熱熱紅紅的,這時敷上個冰膜,呼~爽快,趁這個時候偷眯一下~~~

106-009.jpg

打完收工,喝杯茶小憩一下!
這次淨膚雷射的體驗真的很不錯,看得出來醫師是位超級完美主義者,打雷射時陳醫師幫我打得很仔細呢!(連眼下的小細紋都幫我顧到囉~)
回家觀察了幾天,發現臉不上妝皮膚就變的好白好亮~質感真好,推薦給大大們我的初體驗喔!

文章標籤
創作者介紹
創作者 ezlady 的頭像
ezlady

揚昇醫美健康集團 Ezlady Beauty Group

ezlady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()