1

淨膚雷射好熱門!為何水水們都喜歡打淨膚雷射呢?因為它的CP值超高,是一項入門款的醫美雷射課程,以親民的價格,就有很豐富的效果,就算是小資上班族,也能輕鬆負擔,幫助自己晉升成水水姑娘~

 

淨膚雷射是什麼?

2

淨膚雷射,顧名思義就是可以使皮膚在視覺上變得乾淨,有平撫小細紋、改善毛孔粗大/出油狀況、改善色素不均/斑點等作用,是時下年輕人特別熱衷的醫美課程,對於皮膚條件本來就不差的人,淨膚雷射可以讓皮膚變得更細緻光滑~變成陶瓷肌絕對不是問題。

 

3

揚昇醫美淨膚雷射的機台為「Qxmax 天使白」,利用1064nm的波長光熱作用,可選擇性作用於真皮層,血管內皮受剌激產生免疫反應,在不破壞皮膚狀態下剌激纖維母細胞活性, 促進膠原蛋白增生,是改善膚質的最佳選擇。

 

淨膚雷射建議施作完整療程次數約4~6次,更能看出前後差異,每3-4週可施打一次。依照每位水水膚況不同,淨膚雷射的施打次數也會不盡相同,水水們可以在諮詢時與醫師溝通喔!

 

淨膚雷射|保養注意事項

4

淨膚雷射施打結束後,雖然無明顯傷口,但仍要好好保養喔!尤其是皮膚較敏感的水水,可能會在施打淨膚雷射引起過敏或有些許微紅、微灼熱感,但通常會在一天內緩解,若回家後仍有上述狀況,可視情況冰敷鎮定。

 

回家後按照水水們平常的保養程序保養即可,但切記避免使用刺激性產品,如酸類、去角質、酒精、高濃度維他命C等;洗臉及擦臉時也要避免過度摩擦;最重要的是,一定要注意防曬~!

 

淨膚雷射|推薦揚昇醫美診所!

5

揚昇醫美深耕台中數年,早有許多水水成為老顧客,網路評價累積至今更是好評不斷,而淨膚雷射也是診所內的熱門課程之一。

 

6

為何水水們會選擇揚昇醫美

 

除了診所內環境明亮、乾淨之外,醫師、諮詢師、美容師等都非常具有專業知識與技術。揚昇醫美與顧客會進行完善的溝通諮詢流程及衛教服務,就算是第一次接觸醫美的水水,也能更了解課程與多份安心感~我們也提供雷射後舒緩保養、預約回診觀察等服務,有任何狀況都歡迎回診告知醫生!

 

 

7

<<台中淨膚雷射首選揚昇醫美診所!>>

全站熱搜

ezlady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()