隨著年齡的增加,臉上的皺紋也在不斷增加、臉頰上的肉也越來越接收到地心引力...看著自己學生時代的照片不禁感嘆~那時候皮膚真緊繃!真好呀!其中最困擾我的就是我的抬頭紋跟肉肉臉了T_T 今天!就是要來揚昇醫美終結我的抬頭紋!還要變回小V臉美人!

第一次到揚昇醫美需要填寫基本資料,揚昇醫美的環境很明亮、乾淨、舒適,休息區空間很寬敞,有沙發、小茶几,也提供了超多時尚、美妝雜誌,不怕等待的時間無聊^^

話說這張照片是我忍痛放上的QQ當時我這側臉肉的不得了,拉近還隱約看的到抬頭紋...回家看照片都嚇到我==不過經過揚昇醫美陳院長的巧手,我的臉上少了這些紋路,臉也變得有V臉線條,所以這張照片已成為歷史啦!

我才剛坐下想翻雜誌時,就被請去諮詢室了,幾乎沒有等待到~ 院長就坐在諮詢室裏頭,近看皮膚超好的>< 告訴院長我的抬頭紋與肉肉臉困擾後,院長就建議我可以在額頭及下巴施打最新型的肉毒桿菌天使肉毒,肉肉臉的部分則是推薦埋線跟SMAS音波拉提。

我原本就知道肉毒桿菌可以除皺,但不知道還可以用來瘦小臉!院長也解釋了原理,臉上原本就有上拉及下拉肌肉,他們的力量是相抗衡的,但隨著年齡增加下拉的肌肉力量會越來越強,力量過強就會導致下垂~所以可以打肉毒桿菌在下巴阻斷下拉肌肉的神經肌肉傳導,讓肌肉放鬆臉部後的V臉的線條就會越來越明顯!肉毒桿菌撫平皺紋的原理也是一樣,讓緊繃的肌肉放鬆,皺紋自然會慢慢消失~而新型的天使肉毒課程經過陳院長講解後,感覺比以前更安全更有效喔!

諮詢完後因為埋線跟SMAS還在猶豫,我決定先做肉毒桿菌看看效果。聽完院長仔細的衛教之後,美容師就帶我帶美容室~由專業美容師幫我洗卸、上麻藥。因為課程只有施打在額頭及下巴,所以麻藥也是只有上這兩處,我還特地請美容師幫我上厚一點..我比較怕痛嘛:P

等麻藥生效大概需要20分鐘,接著就會看到院長進來啦~由院長親自操刀,我超放心,先前在諮詢時,院長完全展現了他的專業跟親切感<3 施打的身手也是超俐落,前後不超過15分鐘就順利完成了!我本來很擔心會滿痛的,看我眉頭皺成那樣就知道我多緊張>< 結果幾乎無感耶,就像蚊子叮一樣!!不知道是不是剛剛有請美容師幫我麻藥塗厚一點的關係哈哈~

我今天的肉毒桿菌課程就在衛教時間後結束啦~醫師叮嚀我4小時內不能平躺、趴睡、按摩臉部,也要避免曝曬在陽光底下!還特別提醒我施打完肉毒桿菌後可能會有暫時性紅腫,但是依照每個人提不同大約3~5天內就會消失了,要我別緊張~

 

聽說經驗不足的醫師或醫美在肉毒桿菌上的施打劑量如果沒有拿捏好,臉部就會很僵硬,本來有點擔心,但由於大家對於陳院長的評價都很好,我回去後臉部的表情也跟之前一樣很自然,沒有人知道我在臉上動過手腳~所以更放心啦!大約一星期左右,我的抬頭紋就撫平許多~也感覺臉變V!揚昇醫美真的是我的救星!現在跟姊妹拍團體照都能勇敢露臉,不借助美肌修臉啦~~

ezlady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()