淨膚雷射

 

痘疤問題從學生時期就一直困擾著我,學生時期長痘痘都沒有好好處理,導致痘疤一堆,用了很多保養品都沒效,加上我的皮膚又白,痘疤就更明顯了(泣)還好我遇到了台中揚昇醫美診所台中揚昇醫美診所幫我做了淨膚雷射療程,讓我的痘疤通通不見了!還給我一張乾淨的臉蛋~真的超開心!所以,淨膚雷射推薦大家一定要到台中揚昇醫美診所哦!現在就先來看看我利用淨膚雷射恢復完美臉蛋的神奇過程吧!

 

 

淨膚雷射推薦台中揚昇醫美診所淨膚雷射術前心聲

 

淨膚雷射

 

最近和同事討論到淨膚雷射的話題,因為我一直有痘疤的困擾。同事告訴我,她之前臉上也有毛孔和痘疤的困擾,後來她上網查了一下,發現公司附近一家叫揚昇醫美的診所有在做淨膚雷射,而且搜尋台中淨膚雷射推薦診所,揚昇醫美診所有著超高評價!於是她就去台中揚昇醫美診所做了淨膚雷射的療程,同事說淨膚雷射可以把我臉上這種痘疤淡化,而且她還是利用公司午休的時候去做的,既方便又省時,還不用花掉寶貴的假日去做,我聽到超心動的!所以我馬上跟同事問了台中揚昇醫美診所的電話預約諮詢淨膚雷射,同事還笑我說是有沒有這麼急!XD

 

淨膚雷射推薦台中揚昇醫美診所淨膚雷射術前諮詢

 

淨膚雷射

 

淨膚雷射諮詢當天,填完基本資料之後,先做了膚質檢測的動作,它將我的皮膚放大了50倍來觀看,害我超驚恐囧 接著,陳醫師和我說明我的皮膚狀況,讓我更瞭解應該如何用正確的方式照顧好我的皮膚。而且陳醫師還誇我觀念不錯,知道可以利用淨膚雷射幫助臉上痘疤消除,哈哈,畢竟在來做淨膚雷射之前我可是做了很多功課呢XD

 

淨膚雷射推薦台中揚昇醫美診所淨膚雷射前卸妝與上麻膏

 

淨膚雷射

 

在確認我最近沒有使用A酸跟光敏感藥物,也沒有做日光浴之後,就可以開始做淨膚雷射療程啦!首先卸下臉上的妝,然後敷上麻膏,這樣等一下做淨膚雷射才不會呼天搶地。

 

淨膚雷射推薦台中揚昇醫美診所淨膚雷射開始囉!

 

淨膚雷射

 

開始做淨膚雷射的時候,為了避免傷害到眼睛,我和陳醫師都帶上了具有科技感的眼鏡(我的看起來好像有點好笑XD),在淨膚雷射的時候會有點刺刺熱熱的,不過因為剛剛有上麻膏,其實沒有很痛~而且陳醫師超仔細的哦,連最細微的眼周都不放過呢!難怪台中揚昇醫美診所淨膚雷射推薦診所這一塊評價這麼高!

 

淨膚雷射推薦台中揚昇醫美診所淨膚雷射後的肌膚鎮定

 

淨膚雷射

 

做完淨膚雷射之後,會敷上冰鎮面膜,鎮定打完淨膚雷射後的紅熱現象。冰敷完成後,擦上保養品,淨膚雷射就完成囉!

 

淨膚雷射推薦台中揚昇醫美診所淨膚雷射後的小叮嚀

 

淨膚雷射

 

淨膚雷射療程完成之後,美容師在做淨膚雷射衛教時特別叮嚀我,剛做完淨膚雷射一定要加強防曬,就算是陰天也要擦防曬,絕對不能偷懶!還有含酸類、酒精以及美白成份的產品也要避免哦!以免刺激在淨膚雷射療程後的脆弱肌膚。

 

 

以上就是我在台中揚昇醫美診所淨膚雷射療程的心得,其實淨膚雷射並不會很可怕,也沒有我想像中的痛,可是效果真的很好!而且,台中揚昇醫美診所的專業真的讓人很安心!從櫃檯小姐、諮詢師一直到幫我做淨膚雷射的陳醫師,都非常的親切、仔細!真的很謝謝台中揚昇醫美診所的團隊幫我做淨膚雷射,讓我重新擁有完美的肌膚!所以,淨膚雷射推薦你一定要來台中揚昇醫美診所哦!

 

 

淨膚雷射

完美膚質不求人,淨膚雷射還你全新肌膚!

文章標籤
創作者介紹

揚昇醫美健康集團 Ezlady Beauty Group

ezlady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()