極限音波拉提介紹1

 

 

你有聽過極限音波拉提?極限音波拉提是近期很多水水在討論的一項醫美服務項目,如果你對於極限音波拉提的安全或是服務內容有疑問,想要更加瞭解極限音波拉提的朋友不妨可以看看這篇極限音波拉提介紹會更加清楚唷!

 

極限音波拉提介紹

極限音波拉提在揚昇醫美為Ulthera超音波拉提,俗稱極線音波拉皮是利用聚焦式超音波技術,以非侵入方式地治療到手術拉皮時會治療的SMAS層,並且是目前FDA唯一取得“Lifting”適應症的,另外必需與大家分享極限音波拉提介紹特點為,無傷口、無恢復期、無須多次治療緊緻儀器。

 

極限音波拉提治療的範圍及部位

接著要為大家極限音波拉提介紹的探頭名稱為超音波能量傳導器,目前有三種深度,主要差異於治療深度與治療能量點的長度。極限音波拉提熱效應主要為肌膚提供皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到效果;另外一個則是膠原蛋白長期的新生重組,而效果視個人體質與反應時間上而定,大部份人在治療後3~6個月效果最為明顯,最長可維持一年半至兩年的時間。

 

極限音波拉提與其他美容類治療不同之處

極限音波拉提是使用超音波技術去精準地作用到目標組織,如皮下的深部基底,不像其它美容手術需要切割或是破壞皮膚表面。它同時也是唯一在治療時可以看到目標皮下組織皮層實際影像,所以可以很精準的讓目標被作用到。

 

極限音波拉提安全嗎?有任何的副作用嗎?

極限音波拉提介紹應用在臨床經安全研究後已被FDA核可,目前在世界各地也已被實施好一段時間,而未有任何嚴重的不良紀錄。經極限音波拉提治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,少部份人可能會短暫出現輕微水腫或輕微的觸痛,但這些通常都是很溫和且暫時性的,另外會有瘀青現象個案更是少之又少的。

 

極限音波拉提需要治療幾次?可持續多久時間?

在極限音波拉提介紹中,多數只需要治療一次;某些嚴重老化或肌膚鬆弛的問題患者也可以依據需要增加極限音波拉提治療。極限音波拉提介紹另一個好處就是它自身有修復機制,可以新生並重組膠原蛋白,讓皮膚緊緻平滑,療程效果平均約可持續兩年。

 

以上是小編為大家做的極限音波拉提介紹重點整理,如果想知道更多極限音波拉提介紹或是相關問題Q&A也可以到官網會有更詳細的資訊唷!台中揚昇醫美診所在當地服務有十幾年經驗,最於各式醫美相關療程都有一定水準與經驗,想要體驗極限音波拉提療程或是肌膚諮詢都歡迎親臨或來電洽詢,我們將會給您更完整的資訊介紹。

 

極限音波拉提介紹2

SMAR業諮詢>>

 

ezlady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()