除毛推薦1

夏天到了,終於可以收起厚重的長袖衣,穿起清涼小洋裝,打扮得美美的,不過這時候如果不小心露出腋毛就超尷尬了。
以往每到夏天就會特別注意腋毛是不是又長出來了,幾乎每年都會到除毛診所報到,雖然很多診所都會標榜永久除毛,可是試了好幾間,久了還是又長出來,是我的毛囊特別堅強嗎?


除毛推薦2

今年決定換這間揚昇醫美診所,因為有朋友在這邊做過,已經好幾年了,都沒有再長出來,她說當初醫師是跟她說想要永久除毛一定要做好幾次,像她是第一次除毛就做了約四次的療程,可能因為這樣才可以一直保持,所以我下定決心,今年一定一次就要把這個問題解決!

除毛推薦3

診所門口有個小花園,環境還蠻不錯的。

除毛推薦4

一進來就聽到櫃檯小姐的招呼聲,態度很親切,感覺蠻不錯的。

除毛推薦5

等待的時間看了一下櫃檯上的獎狀,原來診所醫師已經執業十幾年了,老經驗的品質應該也比較好,至少醫師有豐富的經驗。

除毛推薦6

休息區的一角,環境很乾淨整潔,裝潢上也很漂亮,大片的落地窗氣氛很不錯。

除毛推薦7

走道也是乾乾淨淨,色調很輕柔,看了心情就很愉悅。很美~~

除毛推薦8

沒等多久護士小姐就拿了表格過來給我填資料,還在旁邊看我有沒有資料上的疑問,感覺很親切呢。

除毛推薦9

然後它就帶我到一間小房間,開始說明這次的療程,雖然我已經做過很多次除毛,不過還是很認真聽,因為是自己的身體,任何細節都不能馬虎的。

除毛推薦10

永久除毛的療程一般都會有四~六次左右,實際的次數還要看醫師的評估,想要一勞永逸的話,就趁今年辛苦一點吧。

除毛推薦11

術前的諮詢結束之後就可以開始更衣了,它們準備的浴袍還挺可愛的呢。

除毛推薦12

是不是還蠻不錯的呀!

除毛推薦13

雷射之前並不用打麻藥,只需要用冰敷袋冰敷就可以了,已前有做過要打麻藥的,麻藥一退真是痛得要命,像這種只要冰敷的,通常就比較不會痛,效果也比較好。
它們的雷射是用比較高檔的亞歷山大專業除毛設備,不僅效果好,因為有冷卻系統,所以除毛時也不會痛。



除毛推薦14

這次我是指定陳芳英醫師幫我做治療,因為我朋友有跟我推薦,她說陳醫師很細心,而且都會很注意病人的狀況。


剛開始機器還沒有開,陳醫師會先測量等一下要施打的位置,一邊還跟我說這個不會痛喔,不用緊張,真的蠻好的。

除毛推薦15

然後會戴上護目鏡開始雷射,陳醫師會說,會有點熱熱的喔、要開始了喔、還可以嗎?真的是有細心又溫柔喔。

除毛推薦16

雷射的過程其實蠻快的,大概十分鐘不到,雷射的時候就覺得熱熱刺刺的,真的不會痛,想起以前去別家做除毛,真的活受罪呀!

  除毛推薦17

雷射完之後還會再做一次冰敷,然後護士小姐會來上藥膏,這樣就完成了,真是簡單輕鬆呀!

除毛推薦18

跟親切的陳醫師合照一張紀念,我找他合照的時候她一口就答應了,還一下就找好背景,應該常常有人找她合照吧,人氣好旺喔!

除毛推薦19

上完藥膏就可以去換裝回來了,然後會回到剛開始那個小房間,進行衛教說明,這個很重要喔,手術之後有一些禁忌一定要了解,不然受害的可是自己。

除毛推薦20


衛教說明完後,還會發給你一小罐藥膏,只要記得定時擦藥就好了。

除毛推薦21  

最後回到休息區,還不用急著走喔,揚昇還會附上一壺花茶,可以吹著冷氣慢慢喝下午茶,就連一起來的朋友也都有飲料,真的是很貼心。

陳醫師有跟我說,我想要永久除毛的話,下次一定要再來,不要以為毛沒長出來就放心了,通常都會做到四次左右才能做完全根除,這部份就只能相信醫師的判斷了。
想到我還曾經找到那種由護士做除毛的診所,問她是不是永久除毛,她還信誓旦旦的說是永久的,結果才沒隔多久又長出來了,真的是白花錢。


台中揚昇專業醫美除毛診所陳芳英專業醫師團隊
地址:台中市西屯區惠中路二段781(惠來公園旁)
電話:0800-211466
官網:http://www.ezlady.com.tw/
部落格:http://ezlady.pixnet.net/blog 

 

創作者介紹
創作者 ezlady 的頭像
ezlady

揚昇醫美健康集團 Ezlady Beauty Group

ezlady 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()