真得是鼓起勇氣分享,自從媽媽答應我做這個手術後,就決定要記錄下來,這也算是人生中一個轉變吧(笑)一點點看著自己終於擺脫這個煩惱,不知不覺也變得很有自信,或是比較喜歡拍照,其實還是很謝謝媽媽,當初本來想自己好好存錢後再去偷偷做,不過還是會被發現吧!所以就直接問了媽媽,沒想到媽媽會支持我,反而她還怕我覺得會太痛,真的真的超謝謝媽媽的,啾!下面就是我的蛻變過程,有照片怕會嚇到大家(腫腫的)謝謝你們看我的分享,也謝謝裡面漂亮的醫護姊姊,這次照片都請她幫我拍,對我很好很貼心也會不斷詢問我的感覺,還有小心叮嚀。因為住在台中,我選擇在揚昇醫美診所做,會選擇這間其實都是因為我非常喜歡部落客小安,老實說我對台中這樣的診所真的不熟悉,之前在看小安的網誌有看到他寫到揚昇的經驗,上網看了 揚昇網站,也看到之前其他人的文章,感覺上還不錯,就直接預約諮詢。這天媽媽也有陪我一起去,旁邊是我的醫師:蔡政龍醫師。醫師人也很好,當下其實有點緊張,去諮詢的時候才知道原來雙眼皮除了用割的還有叫訂書針式,還是第一次聽到。給醫師評估的結果,他覺得我的眼睛適合用「訂書針」,也會很自然。相信醫師的專業判斷下就放心了不少。揚昇醫美診所:終於擺脫大小眼 我的訂書針雙眼皮分享

108-001.png

文章標籤

ezlady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()