目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001.jpg

想要變桃花臉有好人緣一直想很久卻不敢跨出這一步,朋友說我的法令紋深,讓我看起來很兇不敢主動跟我講話,我不笑的時候臉看起來會很嚴肅像在生氣,朋友都說第一眼看起來有點難相處的感覺,我上網找了好久也看了很多網友的推薦評價,今天特別約了時間到揚昇來消滅我的法令紋~( ̄▽ ̄)~*人好多喔~建議要來前先電話預約0800-211-466(免付費的ㄛ)不然應該要等很久吧!---------討厭的法令紋快走開

文章標籤

ezlady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

話說上個禮拜姊妹聚會,突然摸到阿西(朋友啦)的手超滑,然後看了一下才發現她手上毛茸茸的毛都不見,才知道這傢伙跑去做除毛,想想夏天也快來了!女孩都要裸肉(誤)哈哈就都會穿比較涼快,問我朋友她說是在揚昇做的,因為她也是聽她朋友說才去的,反正就是誰誰誰也在那就對了,不過因為第一次去有點害怕還是拉阿西陪我。其實我蠻奇怪的,腋下跟手腳的毛很少,還是都長到頭上去了?但之前因為有稍微拔了幾下,發現毛孔都有點粗糙,而且有顆粒,還是希望可以光滑一點。

103-001.jpg

ezlady 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼